ricerca immobili

30 giugno 2011

Il 46% delle compravendite residenziali delle agenzie immobiliari favorito dal web

Dallo studio, condotto in collaborazione con Ciset-Università Cà Foscari di Venezia, emerge, considerando il valore totale di tutte le transazioni di compravendita residenziale realizzate nel 2010, pari a circa 104 miliardi di euro e corrispondenti a 64 milioni di metri quadri venduti, che il 55% del venduto deriva dalle agenzie immobiliari per un totale di circa 57,2 miliardi di euro.
The study, conducted in collaboration with Ciset-University Ca 'Foscari of Venice, it is apparent, considering the total value of all residential sales transactions made ​​in 2010, approximately 104 billion euros, corresponding to 64 million square meters sold, which 55% of sales comes from real estate agencies for a total of about 57.2 billion euros.

In particolare, il dato che emerge è che il 45.7% di queste transazioni è favorito da Internet, ovvero da portali immobiliari, siti web delle agenzie e local website, mentre il restante 54,3% è composto da advertising offline e altri strumenti più tradizionali.
Especially, the figure that emerges is that 45.7% of these transactions is facilitated by the Internet, or from real estate portals, websites and local agencies' websites, while the remaining 54.3% consists of online advertising and other more traditional .

source IlSole24ORE.com

Nessun commento:

Posta un commento

Benvenuti, IMMOBILMENTE è anche la tua voce, fatti sentire...
Chiunque ritenga di sentirsi in qualche modo danneggiato dalla presenza di link al proprio sito può chiedere la rimozione dei link o la modifica degli stessi, anche con una semplice e-mail a hardwaristaesoftwarista@hotmail.it